可持续发展

搞好节能减排,建设低碳企业“低碳”一直是国家及社会大力倡导的生产、生活方式。汇源集团作为“营养健康”品牌的创造者,始终把“低碳”、“环保”作为生产过程中的重中之重。从果园到工厂再到消费者手中,汇源集团坚持低碳环保的生产加工方式,以汇源工厂建设为例,汇源所有工厂均按“三同时”要求建设,即对污水、烟尘治理工程与工厂同时设计、同时施工、同时投入使用。集团所有投产工厂均实现了达标排放,符合国家《污水综合排放标准》GB8978-1996。

果渣综合利用, 构筑循环经济

汇源果汁集团累计投资2080万元进行果渣处理及综合利用。先后购置烘干设备9套,用于对苹果渣、果浆果渣、橙皮以及果渣的处理。日处理各种果渣1300吨,年产饲料46000多吨。由此可见,可持续发展在汇源集团的工厂中,不仅是口号,更是落到实处的行动。

重视植树造林,打造绿色工厂汇源果汁集团在全国建有现代化工厂43个(含在建工厂),绿化面积达2049.69亩,植树造林面积达812亩。

正如对待产品品质的态度一样,在保护环境的工作中,汇源也始终坚持严格的环境管理与保护体系。目前,公司正按ISO14000环境管理体系的要求,同时持续提升环境管理营运质量,每年投入2000多万元,采纳更高的环境保护标准,确保健康可持续发展。


310v大赢家即时比分